分析师:黄金或是股市触底回升指引

2020-03-26 09:00:10 来源:黄金头条 5个月斩获362.16%!

  近期受到整个市场大幅波动的影响,黄金市场也承压走低。由于原油和美股等资产全线大跌,投资者们涌向美元从而抛售包括黄金在内的资产。  

  这不禁让人回想起2008年金融危机初,黄金市场同样出现了大跌。

  事实上,分析师Giles Coghlan指出,在2008年金融危机时,黄金就是美股回升的一个前瞻指引。

分析师:黄金或是股市触底回升指引

  从2008年金融危机时市场的走势来看,金价领先于标普500指数,后者跟随这前者开始回升。

  Coghlan指出,这就意味着当“恐慌指数”VIX下跌、美元指数而金价走高的时候,或许就是重新进入美股市场的时候。

  当然,眼下距离这样的时机还有距离,投资者或许还要耐心等待。

  “在大量的财政和货币刺激计划下,市场或许忘了眼下需要的是医疗方面的解决办法。”

关键词阅读:分析师 股市 2008年 投资者 金融危机

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股

广东快乐十分 重庆快乐十分 广东快乐十分 广东快乐十分 重庆快乐十分 重庆快乐十分 广东快乐十分 广东快乐十分 广东快乐十分 重庆快乐十分 广东快乐十分 重庆快乐十分 广东快乐十分 广东快乐十分 重庆快乐十分 重庆快乐十分 广东快乐十分 广东快乐十分 广东快乐十分 重庆快乐十分